ЧИКАГО / США,

Настольный конференц-пульт MXC605 со встроенным динамиком и селектором каналов уже доступен

Shure расширил цифровую конференц-систему MXC, включив в неё новые пульты делегатов для конференций и дискуссий. Доступные сейчас во всём мире, настольные конференц-пульты MXC605 идеально подходят для местных городских советов, собраний правления и других структурированных мероприятий. Эти устройства имеют простой набор функций, возможность подключения синхронного перевода, масштабируемость до 3800 пультов и совместимость с полным спектром компонентов и программного обеспечения MXC.

Цифровая конференц-система MXC обеспечивает эффективность собраний как для руководителей, так и для участников. Мощные функции, такие как управление повесткой дня и синхронный перевод, гарантируют успешное управление каждой встречей. Настольный пульт MXC605 может работать в режимах «Председатель», «Делегат», «Переводчик» или «Микрофон фонового шума». Благодаря лучшему в своём классе звуку, надёжному программному обеспечению и бесшовной интеграции конечные пользователи получают систему, подходящую практически для любой ситуации, формата встречи или цели.

Энтони Ловелл, старший менеджер по развитию глобального рынка в категориях конференц-систем Shure

С растущей ролью социальной дистанции по всему миру добавление MXC605 в наш портфель означает, что клиенты могут по-прежнему пользоваться теми же необходимыми функциями, что и их постоянная встроенная система. Они быстро настраиваются для тех случаев, когда беспроводная система не идеальна. Для правительств, которые хотят встречаться лично, но поддерживают безопасную дистанцию, он позволяет проводить встречи в более просторных местах, таких как спортзалы, конференц-центры, танцевальные залы отелей и других местах

Shure также предлагает дополнительные варианты наладок, в том числе:

  • MXC605-ACC-SPK+FUN: накладка с функциональной кнопкой и кнопкой включения микрофона на MXC605 с регулировкой громкости и выбором канала
  • MXC605-ACC-SPK: накладка с кнопкой включения микрофона для MXC605 с регулировкой громкости и селектором каналов
  • MXC605-ACC-INT: накладка для управления синхронным переводом на MXC605 с функциональной кнопкой и кнопкой включения микрофона, регулировкой громкости и селектором канала синхронного перевода

Дополнительные варианты MXC605 для инсталляций также будут скоро анонсированы.

MXC605 – это часть цифровой конференц-системы MXC, которая имеет следующие преимущества:

  • Интегрируется, где угодно – Благодаря разнообразию настольных, врезных и модульных конференц-пультов установка не составит труда, независимо от местонахождения.
  • Масштабируемое решение – Для самых крупных конференций с тысячами делегатов и небольших залов заседаний оно обеспечивает высокое качество звука и системы управления для любого типа мероприятий.
  • Производительность – Предназначен для официальных встреч с количеством участников до 3 800 человек.
  • Управление – микрофонами могут управлять пользователи или назначенный председатель. Позволяет устраивать голосования, размещать повестку дня, идентифицировать участника, контролировать время выступления и многое другое.
  • Глобальный доступ – поддерживает до 31 канала синхронного перевода для многонациональных конференций.