Амстердам / Голландия,

Новый релиз расширяет поддержку видеокодеков сторонних производителей, таких как Cisco, Zoom Rooms и Microsoft Teams

Shure анонсирует большое обновление микропрограммного обеспечения (версия 4.1) для целого ряда сетевых систем, выпускаемых компанией. Обновление предусматривает совместимость с ПО Dante Domain Manager (DDM) от компании Audinate, улучшение совместимости с программными и аппаратными кодеками для видеосвязи, а также совместимость с протоколом AES67 для продуктов на основе чипсета UltimoX. 

Расширена поддержка видеокодеков сторонних производителей, таких как Cisco, Zoom Rooms и Microsoft Teams, что позволяет синхронизировать управление отключением звука по USB для процессора IntelliMix P300 и интерфейса ANIUSB-MATRIX. 

Чед Уиггинс (Chad Wiggins), Cтарший директор подразделения сетевых систем Shure.

В этой версии микропрограммного обеспечения доступны новые функции и возможности, отвечающие потребностям рынка.

В новой версии микропрограммного обеспечения (4.1) реализована совместимость с ПО Dante Domain Manager для таких продуктов Shure, как микрофонные массивы Microflex® Advance™ MXA910 и MXA310, процессор для аудиоконференций IntelliMix® P300 и сетевые аудиоинтерфейсы ANI, что позволяет повысить надёжность и масштабируемость передачи аудиоданных по локальной сети в пределах компании или кампуса. 

Внедрение версии 4.1 позволит оптимизировать рабочие процессы за счет интуитивно понятного простого интерфейса и полномасштабного использования ПО Designer для конфигурирования систем IntelliMix P300 и ANIUSB-MATRIX при подключении к микрофонным массивам Microflex Advance. Специально для IntelliMix P300 предусмотрены новые функции усиления звука с дополнительными прямыми аудиовыходами, расширенным матричным микшером и дополнительными аудиовыходами Dante.

Недавно ряд ключевых решений Shure для аудиоконференций прошел сертификацию для совместного использования с приложением Zoom Rooms. Ранее продукты Shure были выбраны в качестве предпочтительных решений для систем конференцсвязи Zoom ProAV, а теперь сертификацию Zoom Rooms прошли микрофонные системы Shure — потолочные микрофонные массивы Microflex Advance MXA910, настольные микрофонные массивы MXA310, процессоры для аудиоконференций IntelliMix P300 и беспроводные микрофоны Microflex® Wireless.

Кроме того, во время выставки ISE компания Shure объявила о получении сертификации Microsoft Teams для целого ряда выпускаемых ею сетевых систем, в том числе для потолочных массивов Microflex Advance MXA910, настольных массивов MXA310 и процессоров IntelliMix P300.