ЧИКАГО / США,

Выступление руководителя перед командой, презентация отдела продаж для нового клиента, проведение дистанционного урока для школьников — все эти мероприятия нуждаются в том, без чего невозможна коммуникация в новую эпоху виртуального сотрудничества: кристально чистый звук, который позволяет выступающим уверенно доносить их сообщение до слушателей. Чтобы удовлетворить потребности этой новой рабочей обстановки, Shure выпускает микрофон для домашнего офиса MV5C, который обеспечивает оптимальное качество звука, отдавая приоритет захвату голоса, а не окружающего пространства. Элегантный цифровой микрофон, обеспечивающий чистый звук на видео-конференциях из любого домашнего офиса – это идеальное решение для профессионалов, работающих удалённо (и даже не обязательно пользоваться наушниками).

Джон Ворн, Старший глобальный продакт-менеджер Shure

Теперь, когда практически вся работа выполняется из дома – телепроизводство, образование, здравоохранение и наша повседневная работа – мы быстро осознали потребность улучшить звук в этих условиях. MV5C обеспечивает значительно лучший звук от бренда, которому профессионалы десятилетиями доверяют для поддержки самых ярких моментов на сцене. Теперь вы можете быть уверены, что ваше сообщение, презентация или история будут услышаны громко и чётко.

Установка в одно действие

Настройка этого микрофона максимально упрощена - пользователи любого уровня могут легко подключить MV5C к своему компьютеру и приступить к работе. В настройках можно выбрать один из предустановленных режимов, что позволяет использовать данный микрофон по принципу «установил и забыл». Использование наушников не обязательно, пользователи могут сделать перерыв и послушать музыку через встроенный динамик компьютера или внешние динамики. Микрофон совместим с устройствами на Mac или Windows, кабели USB-A или USB-C в комплекте.

Студийное качество звука для домашнего офиса

MV5C представляет собой направленный микрофон, оснащённый режимом улучшения речи от Shure, чтобы усиливать голос говорящего во время аудио- или видеозвонков для максимального чистого звучания. Пользователи могут говорить с уверенностью, зная, что их голос будет отчётливо слышен во время презентации или уроков, и им не придётся дважды повторять сказанное. 

Ретро-дизайн

MV5C выполнен в элегантном компактном дизайне, который легко впишется в любое рабочее пространство. Это мощное решение, обеспечивающее звук студийного качества. Регулируемая настольная подставка позволяет пользователям легко настраивать положение микрофона относительно спикера. MV5C – это апгрейд домашнего аудио, который помогает профессионалам говорить уверенно, зная, что их точно услышат.