ЧИКАГО / США,

Shure временно убрал все встроенные покупки из приложения ShurePlus™ Channels для iOS. С 2014 года ShurePlus Channels даёт РЧ-менеджерам возможность свободно перемещаться по площадкам, обеспечивая точный дистанционный мониторинг и контроль беспроводных систем Shure в режиме реального времени. Пользователи могут отслеживать информацию о критически важных каналах, включая уровни звука и радиочастотного сигнала, а также время работы аккумулятора для совместимых беспроводных систем, таких как Axient® Digital, Axient, UHF-R, ULX-D®, QLX-D® и PSM® 1000.

Кори Пиплс, глобальный менеджер по продуктам в Shure

Чтобы снизить дополнительные расходы для пользователей беспроводных систем Shure мы временно убираем все встроенные покупки из приложени ShurePlus Channels. Сейчас как никогда важно понять и отреагировать на потребности отрасли, поэтому мы учли отзывы клиентов и решили убрать встроенные покупки из приложения до дальнейшего уведомления

С приложением ShurePlus Channels установка проходит быстро и легко. Выполните подключение через Wi-Fi для автоматического обнаружения и подключения к совместимому сетевому оборудованию Shure, а также отслеживайте важнейшую информацию, относящуюся к каналу, включая интенсивность РЧ-сигнала, уровень звука и оставшееся время работы батареи. Дистанционное управление настройками беспроводных каналов теперь можно добавить бесплатно. Разблокируйте эту функцию для каждого совместимого устройства, чтобы настраивать частоты, усиление звука, отключение звука и многое другое. В сочетании с системой дистанционного управления ShowLink® для систем Axient® и Axient Digital это позволит одновременно регулировать настройки передатчика и приёмника – существенное добавление к лучшему в отрасли комплексу функций Axient.

Зайдите в Apple App Store, чтобы скачать ShurePlus Channels для iOS. Теперь при совершении покупок для редактирования оборудования вам будет выставляться счёт $0.00.

Больше информации о ShurePlus Channels вы можете получить на нашем сайте.