ЧИКАГО / США,

для предоставления всем создателям мобильного контента двухмесячной подписки на Adobe Premier Rush при покупке микрофонов MOTIV™

Shure начал сотрудничество с Adobe, чтобы предложить бесплатную двухмесячную подписку на Adobe Premiere Rush покупателям микрофонов Shure MOTIV™ в период с 1 июля 2020 г. до 31 декабря 2020 г. Специально разработанный для создателей мобильного контента, Adobe Premiere Rush — это программное обеспечение премиум-класса для редактирования видео, которое позволяет пользователям записывать и редактировать высококачественный видео-контент прямо на мобильном устройстве, где бы они ни находились. А использование микрофонов MOTIV, помогает создателям контента записывать для видео звук профессионального качества.

Пол Крогнэйл, старший менеджер по маркетингу потребительских продуктов Shure

Благодаря сотрудничеству с Adobe, покупатели MOTIV теперь могут воспользоваться всеми возможностями редактирования видео. Они могут легко создавать профессиональные ролики прямо на ходу, одновременно экономя ценное время с интуитивно понятной программой Adobe Premiere Rush

Чтобы вдохновить создателей контента, Shureпригласил видеографа Пола Хюттеманна для создания короткометражного фильма «Звуки Индии и Шри-Ланки» с использованием только его мобильного устройства, видеокомплекта ShureMV88+ и AdobePremierRush. Вы можете посмотреть этот фильм на нашем YouTube-канале, а также заглянуть «за кулисы» и узнать, как он создавался в специальном ролике.

Хюттеманн из huettehuette

Комбо MOTIV x Rush идеально подходит для кинематографистов». Вы можете записывать отличные звуки, кастомизировать названия файлов в приложении Shure Plus MOTIV и синхронизировать кадры для ускорения монтажа отснятого материала прямо на ходу с Adobe Premiere Rush

Отмеченная различными наградами линейка микрофонов Shure MOTIV позволяет создателям контента с лёгкостью записывать высококачественный звук. Теперь пользователи могут получать контент профессионального уровня, записанный с помощью MOTIV, редактировать отснятый материал непосредственно в Adobe Rush Premiere и делиться им в социальных сетях на ходу. Программное обеспечение, доступно как для мобильных устройств, так и для ПК, а все материалы хранятся в облаке, что позволяет легко переключаться между устройствами при работе над проектом. Микрофоны, которые участвуют в акции:

  • Видеокомплект MV88+ – портативный набор для аудио- и видеозаписи с цифровым конденсаторным стереомикрофоном, минитриподом Manfrotto®PIXI, зажимом с креплением для смартфона и кабелями USB-Cи Lightningдля подключения к мобильным устройствам. Просто добавьте к этому свой смартфон и начинайте творить.
  • Цифровой конденсаторный стереомикрофон MV88 – подключается к устройствам с ОС iOS с разъёмом Lightning и позволяет записывать видео с кристально чистым звуком. Этот разнонаправленный помощник может наклоняться и вращаться. Он создан для работы даже в сложных условиях, записывая лучший в своём классе стереозвук.
  • Цифровой конденсаторный микрофон с большой диафрагмой MV51 – MV51 предлагает беспрецедентный звук в цельнометаллической конструкции с простой сенсорной панелью для управления. Никаких искажения, наслаждайтесь превосходным звучанием в любой обстановке, от демо-сессий до полевых записей. 
  • Цифровой конденсаторный микрофон MV5 – MV5 обеспечивает чистую запись звука без искажений, подключаясь через Lightning или USB напрямую к вашему мобильному или ПК. Используйте вокальный, инструментальный или плоский DSP-пресет для настройки записи.
  • Петличный микрофон MVL – совместимый со смартфонами и планшетами, этот всенаправленный конденсаторный микрофон подключается к портативному устройству для записи интервью и других видеоформатов с исключительно чётким звуком.

Это ограниченное по времени предложение доступно по всему миру, во всех странах, где разрешено использование программ Adobe. Покупатели могут зарегистрироваться и оформить подписку на PremierRush на сайте: www.shure.com/adobe

Adobe, логотип Adobe, Premiere и Premiere Rush являются зарегистрироавнными торговыми марками или торговыми марками Adobe в США и других странах.