Только когда вы впервые слышите произведения автора и композитора, чьи тексты звучат и читаются как поэзия, вы осознаете, чего были лишены все это время. Когда эти тексты положены на музыку, балансирующую между страстным негодованием и нежной мелодичностью, и исполняются голосом, исполненным возвышенной страсти и с отчетливым влиянием госпела и блюза, вы понимаете, что нашли что-то совершенно особенное.

Так происходит при знакомстве с творчеством Андрю Хозиер-Бирна (Andrew Hozier-Byrne), автора-исполнителя и мультиинструменталиста из графства Уиклоу, Ирландия, выступающего под сценическим именем Hozier, и чье умение обращаться со словами – благословение для нас, равно как его чувствительность и романтизм представляются проклятием для него. Яркость его образов говорит о душе, находящейся в плену и раздираемой сильными, а иногда и неуправляемыми, страстями.

Подробнее о KSM8:

Мы все были потрясены этим микрофоном и полюбили его. Особенно Энди (Hozier). Структура усиления такая же, как в Beta, но намного ровнее работает в диапазоне 3-5 k, он обладает действительно хорошим присутствием, без каких-либо перегрузов. С ним вокал Энди намного удобнее микшировать. В целом, он абсолютный победитель. В обозримом будущем мы будем его использовать как основной вокальный микрофон для Энди.

Звукорежиссёр Хозиера