Симонн Джонс

В музыке и науке я вижу возможность познавать неизвестное. Я обладаю поистине неутолимой любознательностью и верю, что большие открытия в этих сферах способны изменить мир. Сознание безграничных возможностей нашего существования и того, что мы можем с ним сделать, заставляет меня двигаться вперед и это находит свое отражение в каждой песне, которую я пишу.

Симонн – артистка, научный исследователь, модель, композитор, продюсер и мультиинструменталист. Для нее музыка, наука и гуманитарная деятельность неразрывно связаны. Она получила высшее образование в области изобразительного искусства и биомедицинских исследований, плюс дополнительно изучала в университете биологию и историю искусств. Она занималась исследованиями в области ВИЧ в условиях полевых миссий и в лаборатории, изучала ритуальную музыку коренных народов бассейна реки Амазонки, увековеченную в документальном фильме Жана-Мишеля Жарра "Soundhunters". <р>Ее исключительная музыкальность позволяет ей работать в широчайшем жанровом диапазоне, включающем электронную музыку, поп, авангард, классику, новую волну, индастриал и альтернативный рок. Композиции Симонн пронизаны темной красотой и наделены богатыми аранжировками, смелыми электронными звуковыми ландшафтами, вдохновенными мелодическими решениями и лирикой, исполненной поэтической пронзительности и метафоричности.

Оборудование Shure, используемое Симонн Джонс

Симонн Джонс о KSM8 и системе QLX-D

Подробнее о KSM8:

Я действительно впечатлена микрофоном KSM8. Мой вокальный стиль характеризуется достаточно высокой динамикой, с тенденцией к сочетанию в рамках одной песни и мягких моментов, когда должно быть немножко слышно дыхание, и резкого крика. Звук голоса очень сложен. Он имеет плотную кардиоидную направленность, поэтому имеет место и просачивание звучания ударных – так удачно для тех моментов, когда я забираюсь на подиум барабанщика и прыгаю с басового барабана.[...]

Симонн Джонс

Подробнее о QLXD4:

[...] Ресивер QLXD4, который я использую, очень точный – у меня не было ни одного случая пропадания сигнала за все время использования. Когда я сравниваю свои концертные записи, сделанные с моим старым микрофоном и с KSM8, то можно заметить, что KSM8 звучит несколько чище и как будто немного нереально – намного ближе к тому, как мои песни звучат в записи. Это как будто священный Грааль среди беспроводных микрофонов. Когда мои звукорежиссеры его видят, то вынимают его из футляра медленно и смотрят на него такими глазами, как будто он светится!

Симонн Джонс

Симонн Джонс о системе персонального мониторинга PSM 300

Подробнее о PSM 300:

Система PSM 300 великолепна. У меня было много проблем с пропаданием сигнала, когда я использовала свою старую аналоговую беспроводную систему. Я думала, что это неизбежно, так как раньше на каждом шоу происходили кратковременные перебои с сигналом и несколько мгновений тишины, прежде чем сигнал возобновлялся. С PSM 300 такого не случалось ни разу. Наушники очень качественные, превосходно блокируют звук и они очень удобные.

Симонн Джонс

Симонн Джонс онлайн