Конкурс уличной музыки

Всем нравится время от времени послушать выступления на улицах, но Мартен Бергер решил посвятить следующий год своей жизни поиску – и записи – лучших уличных музыкантов Европы’s.

24-летний продюсер планирует посетить около 30 стран в течение следующих 12 месяцев в старом грузовике для мороженого, который он переоборудовал в передвижную студию звукозаписи. Мартен назвал свою музыкальную одиссею Smells Like Van Spirit и вы можете поддержать его кампанию по сбору средств, прежде чем он отправится в путь в начале мая.

Намереваясь записать двойной альбом с никому не известными талантами со всего континента, Мартен надеется, что его путешествие позволит людям оценить по достоинству тех музыкантов, которые обычно играют для нескольких прохожих на углу одной из улиц.

“Уличную музыку обычно рассматривают, как еще одну часть города. Вы проходите мимо, у вас есть дела, и вы не можете’t долго стоять, чтобы послушать выступление. Может быть, вы подумаете, что это’s круто и заплатите евро или около того,” – говорит Мартен представителю Shure из своего уютного, переоборудованного автобуса VW.

Подробнее