Интервью с Мартеном Бергером

Находясь в настоящее время в Скандинавии, 24-летний продюсер из Германии пересекает континент в старом грузовике для мороженого, переоборудованном в передвижную студию звукозаписи. Компания Shure внимательно следит за невероятным путешествием Мартена’s, которое он назвал Smells Like Van Spirit, пока он открывает талантливых уличных музыкантов от Хельсинки до Лиссабона.

Прежде чем отправиться весной этого года, Мартен рассказал нам, что заставило его уложить свою жизнь в фургон и на год отправиться в путь.

Мартен Бергер

Два года назад я встретил этого уличного музыканта в Нидерландах, и я стал смотреть на уличных музыкантов по-другому. Я задумался о том, что для хороших записей нужно не так уж много.

Он точно не знает, куда приведет его приключение, но разве это не захватывающе?

&ldquoЯ не знал, где жить после учебы, –” сказал Мартен. “Мне нравится идея объединять людей. Вы могли бы представить, что весь континент соберется вместе в этом маленьком фургоне?.”

Посмотрите полное интервью с Мартеном ниже.

Поддержав проект Мартена’s студийным оборудованием и финансами, компания Shure будет следить за ним на протяжении всего его путешествия. Вы можете следить за прогрессом здесь: www.smellslikevanspirit.eu

Статьи по теме