Создание мобильной студии звукозаписи

Уличные музыканты постоянно перемещаются, зачастую ежедневно играя в разных уголках города. Поэтому, если вы’re хотите записать альбом с лучшими уличными музыкантами Европы’s, вам’r понадобится передвижная студия.

Вотt’s почему 24-летний продюсер Мартен Бергер, родом из Германии целый год живет в переоборудованном автобусе VW, разыскивая наиболее талантливых уличных музыкантов на континенте’s.

Мартен Бергер

Этот фургон на самом деле старый грузовик для мороженого, к тому же на год старше меня.

“Я переоборудовал его постепенно. Мой дедушка помог мне со звукоизоляцией, – ” объяснил он. Все оборудование работает от солнечной энергии. У меня есть солнечная батарея на крыше.Я могу буквально запустить всю студию на солнечной энергии.”

Компания Shure с радостью предоставила часть звукозаписывающего оборудования, чтобы поддержать проект Мартена под названием Smells Like Van Spirit. Так что теперь он может работать практически с любыми, встречающимися ему на пути, бродячими музыкантами в Европе’s.

“Хоть это и не полная барабанная установка, в этом фургоне я могу записать, практически, все,” – сказал он.

После сеанса записи Мартен использует свой ноутбук в качестве 16-канальной цифровой звуковой рабочей станции, чтобы получить микс прямо перед тем, как отправиться в следующий город.

Посмотрите, как из простого грузовика для мороженного сделали полноценную студию звукозаписи.

Поддержав проект Мартена’s студийным оборудованием и финансами, компания Shure будет следить за ним на протяжении всего его путешествия. Вы можете следить за прогрессом здесь: www.smellslikevanspirit.eu

Статьи по теме