Новости из дороги

Разыскивая лучших уличных музыкантов Европы в своем надежном VW, Мартен Бергер путешествует четыре месяца в рамках своей музыкальной одиссеи.

4-летний продюсер живет и работает в старом грузовике для мороженого, превращенном в передвижную студию звукозаписи для проекта, который он назвал Smells Like Van Spirit.

Компания Shure следит за музыкальным путешествием Мартена’s, пока он ищет талантливых уличных музыкантов от Хельсинки до Лиссабона.Мы догнали его во время недавней остановки в Берлине.

В непринужденной обстановке Мартен описал свои путешествия по всей Скандинавии и странам Прибалтики в течение лета.

ldquo;Я’ve пробыл в дороге в течение трех-четырех месяцев, и это’s действительно неплохо, поделился” он впечатлениями с представителем Shure в укромном кемпинге в центре немецкой столицы. “Мне’m потребуется больше времени, чем ожидалось, но мне’m нравится это путешествие и я буду продолжать этот проект.”

Несмотря на неопределенность и проблемы, возникающие из-за постоянной смены городов, Мартен сказал, что в целом ему нравится быть бродячим музыкантом.

&ldquoВы по-настоящему живете, когда “вас’re ничего не ограничивает.”

Смотрите новости о проекте Мартена’s прямо с дороги.

В Берлине Мартен познакомился с репером Infidelix. Родившийся в Техаса 31-летний музыкант представляет свою музыку на улицах немецкой столицы в течение последних трех лет.

“Если я’m не выхожу на улицу, занимаясь музыкой каждый день, я’m не выполняю свою работу, – ” сказал он, прежде чем записать свою песню &ldquoMegaman” в фургоне Мартена’s. - “Я хочу взять уличных музыкантов с собой и, чтобы их’s услышали там, где они’s никогда не бывали.”

Расположившись с недавно зажаренными на гриле веганскими колбасками, прежде чем исполнить свой рэп, Infidelix и его гитарист Марио смонтировали трек всего за несколько попыток.

“Здорово было записать что-то немного другое.Я не’t хочу записывать лишь гитаристов, ” сказал Мартен.

Смотрите сессию звукозаписи из Берлина.

 

Поддержав проект Мартена’s студийным оборудованием и финансами, компания Shure будет следить за ним на протяжении всего его путешествия. Вы можете следить за прогрессом здесь: www.smellslikevanspirit.eu

Смотрите финальное „видео из фургона“ вместе со всеми сеансами, записанными ранее здесь:

Статьи по теме